Ингредиенты:
- 1 куриного филе,
- 10 шт. чернослива,
- 1 свежий огурец,
- 100 г свежих шампиньонов,
- 1 луковица,
- 2 яйца,
- 3 ст. л. майонеза,
- 2 ст. л. растительного масла,
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Куриное филе отварить до готовности, посолить и остудить.
2. Чернослив залить кипятком и оставить на 20 минут, обсушить и не крупно нарезать.
3. Грибы и лук мелко нашинковать.
4. Обжарить на растительном масле 3-5 минут, посолить и остудить.
5. Яйца отварить, остудить и натереть на терке.
6. На тарелку устанавливаем сервировочное кольцо. Первым слоем выкладываем нарезанные чернослив, смазываем майонезом.
7. Вторым слоем кубиками нарезанное куриное филе, смазываем майонезом.
8. Третьим слоем выкладываем грибы с луком, чуть смазываем майонезом.
9. Слой тертых яиц, хорошо смазываем майонезом и убираем в холодильник на пару часов.
10. Снимаем сервировочное кольцо и украшаем сверху тонкими ломтиками огурца.
Приятного аппетита!