+7 (499) 372-05-92

Skype Me™!
 

Рыбное заливное с икрой.


 

                                                               

Ингредиенты: 

- судак (вес примерно 800 г) 1 шт. 
- желатин 45 г 
- яйца перепелиные 10 шт. 
- лимон 1 шт. 
- икра лососевая 150 г 
- лук репчатый 1 головка 
- лук-порей (белая часть) 1 шт. 
- корень петрушки 1 шт. 
- чеснок 1 зубчик 
- яичные белки для оттяжки 2 шт. 
- укроп 2 веточки 
- кубики льда 5-6 шт. 
- душистый перец 4 горошины 
- лавровый лист 1 шт. 
- соль, белый перец 

Способ приготовления: 

1. Очистите и выпотрошите рыбу, отделите голову, плавники и хвост. Промойте тушку, сделайте вдоль хребта два продольных надреза и отделите филе, удалив все косточки. Разрежьте на полоски шириной 1,5 см, положите кожей вниз на разделочную доску, накройте и поставьте в холодильник. 
2. Промойте голову, хвост, плавники, кости и сложите все в кастрюлю с 2 л воды, доведите до кипения, снимите пену. 
3. Очистите корень петрушки, лук, чеснок и нарежьте крупными кусками. Промойте лук-порей, нарежьте кольцами. В бульон добавьте овощи, соль и горошины перца. Варите на медленном огне без крышки 30 минут. За 10 минут до окончания добавьте лавровый лист. Бульон процедите в чистую кастрюлю и поставьте на огонь. Положите в бульон филе судака и варите, снимая пену, 8-10 минут. Переложите рыбу шумовкой на блюдо, остудите. 
4. Взбейте белки со льдом, влейте в бульон, перемешайте и доведите до кипения. Снимите с огня и оставьте на 10 минут. Снимите пену шумовкой и снова процедите через несколько слоев марли. 
5. Отварите перепелиные яйца вкрутую, обдайте холодной водой и очистите от скорлупы. Разрежьте лимон на 4 части, затем нарежьте тонкими ломтиками. Промойте укроп и разберите на маленькие веточки. Желатин добавьте в теплый бульон и мешайте, пока он полностью не растворится. В формочки разложите икру, затем кусочки рыбы, разрезанные пополам яйца, дольки лимона и веточки укропа. Аккуратно влейте бульон с желатином, остудите до комнатной температуры и переставьте в холодильник до полного застывания (лучше на ночь). 
6. Перед подачей переверните формочки на поднос или тарелку, накройте теплым полотенцем, после чего аккуратно их снимите.


Корзина пуста
Уважаемый пользователь!
Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для оформления заказа
Оцените качество
Нам важно знать Ваше мнение о работе компании.
Покупателям

 

Магазин
Как сделать заказ
Доставка и оплата
Кулинарные рецепты от 5dostavka.ru
Интересное и Полезное от 5dostavka.ru
Контакты

        

 

  • Подарки на 8 марта!
  • Корпоративные подарки
  • Романтические подарки!
  • SPA Корзины!
  • Подарки к любому празднику!
1 2 3 4 5

 

 

 

Новости магазина
09.05.2016
С праздником Победы!
Дорогие Покупатели и Ветераны! Примите самые искренние и теплые поздравл... подробнее...
29.04.2016
Со Светлым праздником Пасхи!!!
Дорогие покупатели! Поздравляем Вас и всех ваших близких со светлыми... подробнее...
27.04.2016
Подготовка к Пасхе!
Дорогие Покупатели, подготовьтесь к Пасхе с нами! В нашеминтернет -... подробнее...

Все новости

Товары для животных
    © "Интернет магазин 5dostavka.ru" 2014 Все права защищены.              Служба доставки +7 (499) 372-05-92 (с 9-00 до 22-00)                                                                                
   www.5dostavka.ru – это интернет – магазин осуществляющий бесплатную доставку на дом в течение часа: продуктов питания, фермерских товаров, свежую выпечку, продуктовые подарочные корзины, бытовые товары и многое многое другое. 

 

Рейтинг@Mail.ru