+7 (000) 000-00-00

Skype Me™!
 

Колбасы и мясные изделия


 

Колбасные изделия - это пищевые продукты, в состав которого входят такие компоненты, как: мясной фарш, соль, специи, которые подвергнуты термической обработке или ферментации. Жизнь в наше время очень динамична и мы часто ощущаем нехватку времени. Колбасные изделия отлично помогают нам сократить время на приготовление завтрака, обеда, ужина. Практически каждый из нас, собираясь на работу, ест на завтрак бутерброд с колбасой, либо берет его с собой. По данным статистики, более 55 % потребителей отмечают тот факт, что колбасные изделия присутствуют в их ежедневном рационе, более 15 % потребляют колбасные изделия не реже 1-2 раз в неделю. Самые популярные колбасные изделия в России - это конечно же сосиски, сардельки и различные сорта полукопченых колбас. Так же наблюдается динамичный рост потребления сырокопченых сортов колбасы (Московская, Сервелат, Суджук, Бастурма и пр). 

Колбасные изделия богаты содержанием белка и низкоплавким жиром, так же в них могут содержаться: молоко, яйца, сливочное масло, что существенно повышает питательную ценность и значительно улучшает вкус колбасных изделий.

В зависимости от содержания соединительной и жировой тканей мясо при сортировке различают по сортам. Говядина делится на три сорта: высший, 1-й  и 2-й. Так же сортируют оленину, конину. На три сорта делят жилованную свинину: нежирную (до 10 % жировой ткани), полужирную (30-50 % жировой ткани) и жирную (свыше 50 % жировой ткани). Баранину делят на два сорта: жирную (имеющую подкожный жир) и нежирную. Сорт вареных колбас соответствует сорту говядины, входящей в рецептуру, например колбасы 1-го сорта содержат говядину 1-го сорта. В состав вареных колбас высшего сорта входит нежирная свинина.

Подразделения колбас.

- По виду изделий колбасы могут быть вареные, копченые и варено-копченые, полукопченые, сырокопченые, ардельки, сосиски, ливерные, фаршированные, студни, зельцы, паштеты и пр.

- По составу сырья делятся на:  мясные, кровяные, субпродукты, диетические.

- По виду оболочки делятся на: естественные и искусственные, а так же без оболочки.

- По качеству сырья разделяют: высший, первый, второй, третий сорта.

- По виду мяса делятся на:  говяжьи, свиные, бараньи, конские, из мяса других животных и птиц, говяжьи, свиные и конские в смеси со свининой и шпиком.


Корзина пуста
Уважаемый пользователь!
Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для оформления заказа
Оцените качество
Нам важно знать Ваше мнение о работе компании.
Покупателям

 

Магазин
Как сделать заказ
Доставка и оплата
Кулинарные рецепты от 5dostavka.ru
Интересное и Полезное от 5dostavka.ru
Контакты

        

 

  • Подарки на 8 марта!
  • Корпоративные подарки
  • Романтические подарки!
  • SPA Корзины!
  • Подарки к любому празднику!
1 2 3 4 5

 

 

 

Новости магазина
09.05.2016
С праздником Победы!
Дорогие Покупатели и Ветераны! Примите самые искренние и теплые поздравл... подробнее...
29.04.2016
Со Светлым праздником Пасхи!!!
Дорогие покупатели! Поздравляем Вас и всех ваших близких со светлыми... подробнее...
27.04.2016
Подготовка к Пасхе!
Дорогие Покупатели, подготовьтесь к Пасхе с нами! В нашеминтернет -... подробнее...

Все новости

Товары для животных
Корма для кошек
Корма для собак
    © "Интернет магазин 5dostavka.ru" 2014 Все права защищены.              Служба доставки +7 (499) 372-05-92 (с 9-00 до 22-00)                                                                                
   www.5dostavka.ru – это интернет – магазин осуществляющий бесплатную доставку на дом в течение часа: продуктов питания, фермерских товаров, свежую выпечку, продуктовые подарочные корзины, бытовые товары и многое многое другое. 

 

Рейтинг@Mail.ru