
Кисломолочные продукты
Кисломолочные продукты - это продукты, вырабатываемые сквашиванием молока или сливок чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением или без добавления дрожжей или уксуснокислых бактерий. Некоторые кисломолочные продукты получают в результате только молочнокислого брожения; при этом образуется достаточно плотный, однородный сгусток с выраженным кисломолочным вкусом.
Другие же продукты получают в результате смешенного брожения - молочнокислого и спиртового. Кисломолочные продукты имеют большое значение в питании человека благодаря лечебным и диетическим свойствам, приятному вкусу, легкой усвояемости. При производстве некоторых кисломолочных продуктов используются пищевые, вкусовые и ароматические вещества, что также повышает их пищевую и диетическую ценность.
© "Интернет магазин 5dostavka.ru" 2014 Все права защищены. Служба доставки +7 (499) 372-05-92 (с 9-00 до 22-00)
www.5dostavka.ru – это интернет – магазин осуществляющий бесплатную доставку на дом в течение часа: продуктов питания, фермерских товаров, свежую выпечку, продуктовые подарочные корзины, бытовые товары и многое многое другое.