+7 (499) 372-05-92

Skype Me™!
 
Молочные продукты, Сыры, Яйца / Колбасы и мясные изделия / Рыба / Бакалея / Консервы / Кондитерские изделия / Хлеб и хлебцы / Кофе. Какао. Чай / Соки. Воды. Напитки / Замороженные продукты / Овощи и Фрукты
 
Сортировка:
1 2
ID Товара: 3895003 
Вес:
Товара временно нет в наличии.
ID Товара: 2951003 
Вес: 40 грамм (с упаковкой)
40 руб
  шт.
-  +
Вам необходимо зарегистрироваться или
авторизоваться
ID Товара: 14502 
Вес: 250 грамм (с упаковкой)
70 руб
  шт.
-  +
Вам необходимо зарегистрироваться или
авторизоваться
ID Товара: 14501 
Вес: 250 грамм (с упаковкой)
72 руб
  шт.
-  +
Вам необходимо зарегистрироваться или
авторизоваться
ID Товара: 16451 
Вес: 250 грамм (с упаковкой)
40 руб
  шт.
-  +
Вам необходимо зарегистрироваться или
авторизоваться
ID Товара: 2956003 
Вес: 80 грамм (с упаковкой)
52 руб
  шт.
-  +
Вам необходимо зарегистрироваться или
авторизоваться
ID Товара: 2958003 
Вес: 80 грамм (с упаковкой)
52 руб
  шт.
-  +
Вам необходимо зарегистрироваться или
авторизоваться
ID Товара: 2901 
Вес: 80 грамм (с упаковкой)
52 руб
  шт.
-  +
Вам необходимо зарегистрироваться или
авторизоваться
ID Товара: 15333 
Вес: 250 грамм (с упаковкой)
130 руб
  шт.
-  +
Вам необходимо зарегистрироваться или
авторизоваться
ID Товара: 17743 
Вес: 250 грамм (с упаковкой)
60 руб
  шт.
-  +
Вам необходимо зарегистрироваться или
авторизоваться
Сортировка:
1 2

Карамель и ирис


 

Карамель представляет собой сахарное кондитерское изделие твердой консистенции, изготовленное из карамельной массы с начинкой или без нее. 
Самой обобщающей классификацией считается деление карамели на:
- леденцовую карамель,
- карамель с начинками.
 Если для производства леденцовой карамели достаточно отформовать карамельную массу, то с карамелью с начинкой дела обстоят иначе. Производство карамели с начинками, более трудоемкий и технологический процесс, карамельная масса выступает лишь оболочкой для начинки, когда как леденцы полностью состоят из нее. Кроме этого карамель с начинками, в зависимости от вида начинки, подразделяется на следующие подгруппы: 
карамель с фруктово-ягодной начинкой,
карамель с ореховой, пралиновой или халвичной начинками,
карамель с помадной начинкой,
карамель с шоколадной начинкой,
карамель с масляно-сахарной начинкой (Снежок),
карамель с ликерной начинкой,
карамель с желейной начинкой.
Ирис относится к группе молочных конфет. Консистенция и структура ириса разнообразна в зависимости от степени и способа уваривания. Структура ириса может быть аморфной и очень твердой, приближающейся к карамели, или кристаллической. Ирис может иметь аморфную структуру, но в тоже время быть достаточно мягким.
В зависимости от структуры и консистенции ирис может быть:
- литой твердый – вязкий с аморфной структурой и вязкой полутвердой консистенцией;
- тираженный, полутвердый – с мелкокристаллической структурой, равномерным распределением мелких кристаллов сахарозы по всей массе и полутвердой консистенцией; 
- тираженный, мягкий - с мелкокристаллической структурой, равномерным распределением мелких кристаллов сахарозы по всей массе и мягкой консистенцией;
- тираженный тягучий - с мелкокристаллической структурой, равномерным распределением мелких кристаллов сахарозы по всей массе и тягучей консистенцией.
Ирис с аморфной структурой получают путем уваривания рецептурной смеси, охлаждения и формования ирисной массы.
Ирис с кристаллической структурой (тираженный) получают путем уваривания рецептурной смеси, ее тиражения (перемешивания уваренной рецептурной смеси с кристаллической затравкой или без неё при определенных условиях), охлаждения и формования ирисной массы.
Ирис с тягучей консистенцией получают смешиванием с последующим охлаждением уваренного сиропа и части предварительно уваренной смеси раствора желатина с сиропом, в которую в конце уваривания добавляют глицерин. Для производства ириса используются: сахар-песок, молоко сгущенное цельное, патока, масло сливочное и другие виды сырья, а также ароматические и вкусовые добавки.


Корзина пуста
Уважаемый пользователь!
Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для оформления заказа
Оцените качество
Нам важно знать Ваше мнение о работе компании.
Покупателям

 

Магазин
Как сделать заказ
Доставка и оплата
Кулинарные рецепты от 5dostavka.ru
Интересное и Полезное от 5dostavka.ru
Контакты

        

 

  • Подарки на 8 марта!
  • Корпоративные подарки
  • Романтические подарки!
  • SPA Корзины!
  • Подарки к любому празднику!
1 2 3 4 5

 

 

 

Новости магазина
09.05.2016
С праздником Победы!
Дорогие Покупатели и Ветераны! Примите самые искренние и теплые поздравл... подробнее...
29.04.2016
Со Светлым праздником Пасхи!!!
Дорогие покупатели! Поздравляем Вас и всех ваших близких со светлыми... подробнее...
27.04.2016
Подготовка к Пасхе!
Дорогие Покупатели, подготовьтесь к Пасхе с нами! В нашеминтернет -... подробнее...

Все новости

Товары для животных
    © "Интернет магазин 5dostavka.ru" 2014 Все права защищены.              Служба доставки +7 (499) 372-05-92 (с 9-00 до 22-00)                                                                                
   www.5dostavka.ru – это интернет – магазин осуществляющий бесплатную доставку на дом в течение часа: продуктов питания, фермерских товаров, свежую выпечку, продуктовые подарочные корзины, бытовые товары и многое многое другое. 

 

Рейтинг@Mail.ru