+7 (499) 372-05-92

Skype Me™!
 
Молочные продукты, Сыры, Яйца / Колбасы и мясные изделия / Рыба / Бакалея / Консервы / Кондитерские изделия / Хлеб и хлебцы / Кофе. Какао. Чай / Соки. Воды. Напитки / Замороженные продукты / Овощи и Фрукты
 
Сортировка:
1 2 3
ID Товара: 18172 
Вес: 20 грамм
35 руб
  шт.
-  +
Вам необходимо зарегистрироваться или
авторизоваться
ID Товара: 2414003 
Вес: 20 грамм
27 руб
  шт.
-  +
Вам необходимо зарегистрироваться или
авторизоваться
ID Товара: 2328003 
Вес: 1кг.25 грамм
Товара временно нет в наличии.
ID Товара: 2329003 
Вес: 525 грамм (с упаковкой)
Товара временно нет в наличии.
ID Товара: 23665 
Вес: 1,00 кг c упаковкой
Товара временно нет в наличии.
ID Товара: 213450 
Вес: 1 кг.
Товара временно нет в наличии.
ID Товара: 21345 
Вес: 1,31 кг c упаковкой
Товара временно нет в наличии.
ID Товара: 26734 
Вес: 900 грамм (с упаковкой)
64 руб
  шт.
-  +
Вам необходимо зарегистрироваться или
авторизоваться
ID Товара: 4761 
Вес: 510 грамм(с упаковкой)
42 руб
  шт.
-  +
Вам необходимо зарегистрироваться или
авторизоваться
ID Товара: 10011 
Вес: 1,000 кг штука
80 руб
  шт.
-  +
Вам необходимо зарегистрироваться или
авторизоваться
Сортировка:
1 2 3

Соль, сахар, и компоненты для выпечки


 

Одним из компонентов для выпечки являются дрожжи – это одноклеточные организмы, относящиеся к семейству грибов. «Дикие» дрожжи имеются всюду, в том числе в воздухе. Они питаются, вырабатывают энергию, производят побочные продукты, размножаются. Дрожжи питаются сахарами, а в их отсутствие — расщепляют крахмалы. Побочный продукт жизнедеятельности дрожжей (ради чего их, в сущности, и используют) — углекислый газ, выделяющийся в виде крохотных пузырьков. Эти пузырьки улавливаются сетью клейковины — белкового вещества, содержащегося в муке. Существует несколько видов дрожжей: Пекарские дрожжи. Их выращивают в богатой кислородом среде, в особых емкостях с сахарной свеклой, азотными смесями и минералами. Эти грибки появляются в виде пенистого налета, который очищают от примесей с помощью центрифуги и воды. Затем полученный материал обезвоживают, уплотняют и в такой форме продают. Свежие дрожжи (в виде кубиков). При выпечке хлеба чаще всего используют именно их, так как они создают идеальные вкус и фактуру. Содержание влаги в свежих дрожжах — около 70%. Из имеющихся в продаже дрожжей этот вид обеспечивает самое сильное брожение. Свежие дрожжи можно хранить в холодильнике около шести недель при температуре ниже 10 градусов. Гранулированные дрожжи. При обезвоживании до 66% получатся дрожжи в виде мелких гранул, знакомых нам как «Шимрит». Использовать нужно такое же количество гранулированных дрожжей, как и свежих, но действуют они слабее. Преимущество заключается в том, что эти дрожжи можно добавлять непосредственно в муку, обеспечивая тем самым равномерное распределение по всему тесту, в то время как свежие дрожжи приходится предварительно растворять в жидкости. Дрожжи в виде гранул можно около шести недель хранить в холодильнике при температуре ниже 10 градусов. Сухие дрожжи (всего 8% влаги) получаются в результате процесса обезвоживания. Рекомендуется класть их вдвое меньше, чем свежих. 

Сейчас в магазинах можно приобрести различные сорта соли. Вы можете выбрать самую дешёвую – поваренную, или же обратить внимание на импортные разновидности. По мнению диетологов, самой полезной является морская соль. Как известно, наша кровь по своему составу близка к морской воде – кроме хлорида натрия, в ней присутствуют разнообразные химические элементы. Именно поэтому морская соль поможет вам не только улучшить вкус пищи, но и оптимизировать обмен веществ. Добавляйте её в готовые блюда, чтобы не нарушить сбалансированный химический состав термической обработкой. А если в вашем регионе наблюдается дефицит йода, замените обычную соль йодированной – так вы сможете избежать дисфункции щитовидной железы.

В обиходе под словом «сахар» подразумевают сахарозу. Кроме неё, существует множество разновидностей сахаров. Каждая из них обладает индивидуальными свойствами. Например, самой сладкой является фруктоза, присутствующая в натуральном мёде и фруктах. Известная нам сахароза содержится в сахарном тростнике и сахарной свёкле. В овощах, фруктах и мёде обнаружена глюкоза, в пророщенных зёрнах злаков – мальтоза, обладающая сладковатым вкусом. В молоке, соответственно, находится молочный сахар – лактоза. 


Корзина пуста
Уважаемый пользователь!
Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для оформления заказа
Оцените качество
Нам важно знать Ваше мнение о работе компании.
Покупателям

 

Магазин
Как сделать заказ
Доставка и оплата
Кулинарные рецепты от 5dostavka.ru
Интересное и Полезное от 5dostavka.ru
Контакты

        

 

  • Подарки на 8 марта!
  • Корпоративные подарки
  • Романтические подарки!
  • SPA Корзины!
  • Подарки к любому празднику!
1 2 3 4 5

 

 

 

Новости магазина
09.05.2016
С праздником Победы!
Дорогие Покупатели и Ветераны! Примите самые искренние и теплые поздравл... подробнее...
29.04.2016
Со Светлым праздником Пасхи!!!
Дорогие покупатели! Поздравляем Вас и всех ваших близких со светлыми... подробнее...
27.04.2016
Подготовка к Пасхе!
Дорогие Покупатели, подготовьтесь к Пасхе с нами! В нашеминтернет -... подробнее...

Все новости

Товары для животных
    © "Интернет магазин 5dostavka.ru" 2014 Все права защищены.              Служба доставки +7 (499) 372-05-92 (с 9-00 до 22-00)                                                                                
   www.5dostavka.ru – это интернет – магазин осуществляющий бесплатную доставку на дом в течение часа: продуктов питания, фермерских товаров, свежую выпечку, продуктовые подарочные корзины, бытовые товары и многое многое другое. 

 

Рейтинг@Mail.ru